ガートナー主催「2017 Gartner Financial Services Eye on Innovation Awards」において、ファイナリストに選出

Planetway Corporation (本社:米国カリフォルニア州サンノゼ、CEO&Founder:平尾 憲映/日本法人:Planetway Japan株式会社 東京都千代田区 代表取締役CEO:平尾 憲映、以下Planetway)は、2017年10月30日から11月2日に開催されたGartner, Inc.の主催する「2017 Gartner Financial Services Eye on Innovation Awards」のAsia PacificエリアでのMost Innovative Digital Business Modelの部において、東京海上日動火災保険株式会社と進めているPlanetwayの「avenue-cross」を活用したプロジェクトが上位三社に選出されました。

Gartner: Asia Pacific Winners of the 2017 Gartner Financial Services Eye on Innovation Awards

info@pwlvc-pr.com