KADOKAWAアスキー協力の元、オウンドメディアを開設

Planetway Corporation (本社:米国カリフォルニア州サンノゼ CEO:平尾憲映、以下Planetway)は、Planetwayの手掛ける事業を広く認知してもらうべく、株式会社KADOKAWAのアスキー協力の元、2017年8月1日より新たなオウンドメディアを開設しました。
■Planetway on ASCII

本メディアでは、Planetwayの様々な取り組みに関する記事を掲載するのにとどまらず、PlanetwayのVisionに共感し、その実現に向けて協力体制にある社内外の有識者と弊社代表の平尾憲映との対談形式の記事を掲載していきます。
第一弾記事として、弊社CEOの平尾憲映と弊社CTOのトーニュ・サミュエルの対談記事を本日8月2日より公開しました。
■「グーグル以後の世界」MySQL共同開発者と作る

◆ Planetway とは
IoT(モノのインターネット)の社会インフラ化・エコシステムの創出をミッションに、多種多様な業種・技術群をアグリゲートし、グローバルに新事業を創出し、企業様・エンドユーザー様への次世代の新たな価値を生み出す為、2015年7月に設立しました。

広報担当 井関紀子
info@pwlvc-pr.com